名院:廊坊经济技术开发区人民医院

2016-09-19 19:28:40 | 来源:
--

廊坊经济技术开发区人民医院是廊坊开发区集医疗、教学、急救、预防、保健于一体的现代化二级综合性医院;是市、区医保农合定点医疗机构。占地面积60亩,建筑面积2.2万平方米,现有在编职工110人、一期开放床位100张;设有13个临床科室、9个医技科室。各类仪器设备基本处于同级别医院领先水平,手术室拥有100级10000级层流手术间,配备德国进口呼吸机、麻醉机、自动血液回输机等;检验科拥有日本原装进口全自动血液分析仪、全自动血气分析仪等设备;放射科拥有原装进口飞利浦全数字计算机成像系统DR、东芝原装64排128层螺旋CT机。

廊坊经济技术开发区人民医院以尊重生命、关爱健康、以人为本、优质服务为宗旨,以建成区域内一流的医疗中心为目标,打造一支医德高尚、技术一流的人才队伍。坚持“走出去、请进来”的发展战略,全体医务人员用3-5年时间到三甲级医院定向全面轮训,重点培养学科带头人,陆续派出骨科主任、急诊科主任、内科主任、临床科室护士长到国内知名医院及廊坊市三甲级医院进行为期半年或半年以上的培训。目前与北医三院、协和医院、积水潭医院、北京武警总医院、天津人民医院、天津妇产科中心医院等相关科室专家广泛联合。现在内科充分掌握常见病多发病的诊断、治疗、护理,对急重症及疑难病患者的救治有一定水平,骨科能实施以关节置换、颈腰椎等高级格手术与术后护理,普外科能实施微创手术、乳癌根治术、胃癌根治术等高级格手术与术后护理,进一步提高了整体医疗水平,为开发区卫生事业的发展和广大人民群众的健康保驾护航,做出了应有的贡献。

标签: {list.tags}
编辑:user137

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字