【廊坊创城记】亲,咱们一起等灯等灯!

2017-04-26 15:43:11 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员 姚津滨 记者 张静) 4月26日一早,记者走在廊坊万向城的路口,一低头有点恍惚,不知是到了哪里。一行温馨活泼的五彩字——“亲,咱们一起等灯等灯”映入眼帘。如此人性化的地面提示标语,就好似在守法与违法之间筑了一道厚厚的墙,让人难以逾越!

据了解,这些提示标语是为了创建文明城市,净化城市道路交通环境,提升交通参与者,特别是非机动车、行人的文明出行意识而设计施划的。记者从交管部门获悉,目前正在新华路全路段和广阳道(银河路至永兴路段)的主要路口施划,设计的标语有“你让我让路路通畅”、“等灯等灯 文明必增”、“亲,咱们一起等灯等灯”、“等灯礼让文明廊坊”、“红灯停 绿灯行 不越线 不强行”等。

标签: {list.tags}

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字