民警救助暖人心 人民公安为人民

2017-05-11 17:15:14 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯 2017年5月10日,廊坊开发区公安分局东区派出所民警在执勤巡逻过程中,于廊坊开发区进京小路口发现一名男子步态缓慢、神情恍惚,民警遂上前询问。通过了解得知,此人胡某某,系青海省海西州德令哈市人,之前在天津打工,身无分文,没有办法回家,从天津沿着高速一路走到了这里,已经两天没有吃东西了。经核实后,东区派出所民警将其带回所里,为其泡了热茶,买了盒饭,并自发为其捐款500元,然后将其暂时送到廊坊市救助管理站休息,待其买好车票后返回青海,临走时胡某某再三对民警的热心救助表示感谢。

开发区公安分局的民警们始终把人民群众放在心中最高位置,把群众的小事当成自己的大事来办,尽心尽力为群众排忧解难,彰显了“群众求助无小事”的工作理念,受到辖区群众一致赞誉。

标签: {list.tags}

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字