“血脂预防与血管保健高峰论坛”在京召开

2017-05-16 11:08:59 | 来源:中国经济网
--

“血脂预防与血管保健高峰论坛”5月13日在中国科技会堂举行,来自中国食品工业协会、北京出入境检验检疫局、中国保健协会等机构的专家分别就食品安全、营养健康以及“血脂预防与血管保健”等话题进行了讨论。

中国食品工业协会副秘书长杜荷女士指出,保健食品、功能性食品以及绿色有机的农产品越来越受到消费者的重视和青睐,垦荒人甄选更多的保健食品、有机绿色农产品,为消费者提供健康营养食品的行动值得肯定。

北京出入境检验检疫局代表郑剑飞表示,国家对于食品的生产、进出口的监管持续保持着严格的监管,食品生产以及进出口流通渠道的相关认证是非常重要的。

中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋则认为,现阶段代谢性疾病较为普遍,其中特别对预防心脑血管疾病是非常重要的。

中国中医科学院西苑医院教授主任医师葛文津等与会专家介绍了“通溶乐和食片”以天然红曲、银杏叶提取物、绞股蓝提取物、低聚木糖、纳豆粉为主要原料,经动物功能和人体试食试验证明,国家食品药品监督管理总局认可的具有辅助降血脂的保健功能(批准文号为国食健字G20120069)。


标签: {list.tags}
编辑:张莹

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字