“5•18”经洽会将举办11大类33项主题活动

2017-05-17 08:33:24 | 来源:环京津新闻网
--

2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称“5·18”经洽会)将于5月18日至21日在我市举行。作为全省规模最大、规格最高的综合性涉外经贸活动,“5·18”经洽会迄今已成功举办33届。本届“5·18”经洽会以“新战略·新机遇·新发展”为主题,以大智移云、环保、协同发展、国际产能合作四大板块为重点,举办11大类33项活动:

 

一是举办欢迎酒会。

 

 

二是举办4场大智移云板块活动。分别是:开幕式暨“大智移云”产业发展论坛、新型显示产业项目对接洽谈会、智能先进装备项目对接洽谈会、大智移云展。

三是举办2场环保板块活动。分别是:大气污染治理技术对接交流会、环保产业展。

 

四是举办3场协同板块活动。分别是:京津冀人工智能与机器人产业发展高端会议、京津冀旅游合作项目洽谈会、2022冬奥会·河北冬奥合作高端论坛暨冬奥专题展。

五是举办3场国际产能合作板块活动。分别是:国际产能合作论坛、国际产能合作项目对接洽谈会、国际产能合作展。

 

国际饭店三楼国际报告厅 四套班子联席会

六是举办4场专题对接活动。分别是:中小企业跨境投资与贸易洽谈会、2017河北—世界知名企业项目对接洽谈、国外高端人才项目引进暨对接洽谈会、白沟出口商品市场采购贸易对接洽谈会。

七是举办2场开发区发展专题活动。分别是:全省开发区改革发展暨创新招商引资工作现场会、2017中国园区创新发展高端会议。

八是举办2场权威发布专题活动。分别是:合作信息发布展、合作信息系列发布会。

九是举办2场加拿大主宾国活动。分别是:中加清洁技术合作论坛与项目合作签约仪式、加拿大主宾国展。

工作人员在西子印象酒店集中办公

十是举办重点合作项目签约仪式。

 

十一是举办我市自办活动。分别是:京津冀大气污染防治高峰论坛,廊坊中关村软件园创新基地启动仪式,“硅谷创新—走进京津冀”峰会,京津冀协同发展大数据应用感知论坛暨大数据总裁俱乐部成立仪式,2017京津冀三地文化科技研发共享平台启动仪式,中关村互联网文化创意产业园廊坊园揭牌仪式暨2017京津冀烽火文创高层峰会,VIVE VR教育研讨会暨廊坊VR加速中心揭牌仪式,廊坊市重点合作项目签约仪式等。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字