“5.18” 经洽会举行2017河北-世界知名企业项目对接洽谈会

2017-05-19 14:18:32 | 来源:廊坊广播电视台
--

5月18日下午,作为本届5.18经洽会的一项重要内容,由河北省商务厅与河北省发展和改革委员会共同承办的2017河北——世界知名企业对接洽谈会在我市举行。摩托罗拉、爱立信、陶氏化学、美赞臣、西门子等多家世界500强知名企业负责人悉数到场。

会上,省发展和改革委员会以及省商务厅的工作人员分别介绍了我省利用外资和重点园区发展情况,各设区市的参会代表也分别介绍了各自的投资环境、以及招商意向等。世界知名企业代表在了解了河北投资环境后也纷纷表示,希望有更多的机会来河北投资兴业,愿意与河北的企业加强合作,实现互利共赢。

最后,我省企业代表与到会世界知名企业代表进行了面对面深入交流互动,双方企业纷纷表现出在相关领域合作的浓厚兴趣,抓住时机,积极对接,现场气氛十分热烈。


标签: {list.tags}
编辑:张莹

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字