5·18经洽会举行廊坊市重点合作项目签约仪式

2017-05-19 14:56:33 | 来源:环京津新闻网
--

今天上午,2017中国•廊坊国际经济贸易洽谈会举行廊坊市重点合作项目签约仪式,40个重点合作项目集中签约。

副省长王晓东,省政府副秘书长郝杰成,市委书记冯韶慧,市委副书记、副市长胡晓军,市委常委、秘书长、政法委书记张金波,副市长张春燕出席签约仪式。

签约仪式上,副市长张春燕与中科院遥感地球所党委书记赵忠明签署共同筹建“中国科学院遥感与数字地球研究所廊坊分所”战略合作框架协议。

此次签约的40个项目,外商投资项目10个,总投资21.8亿美元;国内合作项目30个,总投资735亿元。这些重点合作项目,以“大智移云”、先进装备制造、新能源和节能环保、航空航天、生物医药等战略性新兴产业项目为主,呈现出产业高端、京津项目多、客商层次高等特点。随着这些项目的落地实施,将对我市优化产业结构、提升产业层次起到重要带动和辐射作用。


标签: {list.tags}
编辑:张莹

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字