廊坊警方全力护航“5.18”经洽会

2017-05-19 20:03:30 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯 5月18日上午,2017中国•廊坊国际经济贸易洽谈会暨“大智移云”产业发展论坛在廊坊京津冀大数据创新应用中心举行。廊坊再一次敞开热情怀抱,迎接来自海内外的八方宾朋,共聚中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。高端大气国际范可谓是今年洽谈会一大亮点,小米科技创始人、董事长兼CEO雷军,联合国助理秘书长、开发计划署亚太局局长徐浩良等国内外杰出商界领袖、知名企业家、大智移云领域专家学者、工商企业负责人等来自73个国家和地区的3800多位嘉宾和客商应邀参加此次经洽会,畅叙合作友谊,共谋发展大计。

廊坊市副市长、市公安局局长赵晋进现场指挥

为确保5.18经洽会各项活动的顺利、安全进行,廊坊市公安局提前部署,连续召开专门会议,开展会前演练,不断强力组织推进、应急处置、整体管控,强化各项措施,确保指挥到位、警力到位、管理到位、安全到位。 

廊坊警方制定了详细的工作方案,多警种、多部门密切配合,协调联动,全方位、立体式展开工作,积极落实好各项措施。认真分析辖区道路交通形势,协调警力,突出重点,全警上路齐心协力确保活动期间道路畅通,保障市民出行安全;坚持管控在先,剔除安全隐患,加强治安隐患排查力度,确保辖区社会治安形势持续平稳;全面强化社会面巡逻防控工作,切实加大街面巡逻力度,特警、武警全面启动“武装加强巡”,通过不间断巡逻,强化辖区重点区域、路段、时段的巡控防控,有效打击违法犯罪活动,切实增强群众的安全感;强化消防安全管理,对高层建筑、公众聚集场所、大型公共娱乐场所等人员密集场所的进行消防安全检查,及时发现整改、清除安全隐患。

全体民警将继续以坚定的信念凝聚共识,以顽强的作风迎接挑战,用最高的等级、最严的标准,戮力同心,为“5.18”经洽会的圆满举办保驾护航。

标签: {list.tags}

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字