99酒店举行十周年庆典面向海内外招商加盟

2017-07-03 09:40:36 | 来源:中国网
--

7月2日下午,国内知名的平价酒店行业品牌“99连锁酒店”机构在北京召开成立十周年庆典暨面向全国加盟招商新闻发布会,中国饭店业协会领导、相关专家、有关机构和旅馆酒店业同行领军人物,以及新闻媒体记者等近200人参加会议。

十周年庆典现场

公司CEO赵利致辞

会议现场

会上,首先播放了99酒店宣传片,回顾了十年来99集团走过的非凡之路。据介绍,99酒店旗下有3个自有品牌:99旅馆连锁、99优选酒店和99新标酒店,从2007年5月在杭州建立第一家酒店起,经过短短10年发展,迅速成长为一家国内知名的平价酒店领军企业,成为行业的引领者。截至2016年11月,全国已经拥有835家门店,50000间客房,覆盖121个城市,个人会员达720万,取得了令业界刮目的业绩。

据了解,99旅馆连锁成立于2007年,自成立之日起,就专注中国平价连锁酒店市场,以高性价比、高服务质量为使命,得到了酒店行业和消费者的认可。99优选酒店和99新标酒店,传承99旅馆连锁的宗旨,进行物业升级、设计升级、服务升级,提高消费者的入住体验和满意度,赋予了平价连锁酒店新内涵,成为平价连锁酒店的新标杆和样板。

99新标酒店还是国内首家属于年轻人的平价精品连锁酒店。它是根据当前年轻人的生活习惯、时尚观念,倾情打造的“简生活精品空间”。整个酒店设计紧抓客人酒店消费的核心诉求——住宿,以简约时尚的风格和明丽的色彩,重新定义“精品酒店”,让消费者得以享受“平价消费,精品体验”。

十周年庆典上,中国饭店协会副秘书长丁志刚对99酒店的发展给予高度评价,称赞其为中国平价酒店行业的启蒙者和引领者。公司CEO赵利回顾了99酒店发展历程,介绍了集团未来的发展愿景、规划和思路、布局。

丁志刚对99酒店的发展给予高度评价

酒店运营部经理介绍发展情况  

据介绍,99连锁酒店由上海恭胜酒店管理有限公司运营,该公司是中国平价连锁酒店行业引领者,首创“平价连锁酒店”行业标准。公司CEO赵利告诉记者,99优选酒店荣获中国饭店金马奖“中国最具投资价值酒店品牌”、99新标酒店荣获“中国新锐酒店品牌”。未来,面对中国旅游市场急剧膨胀,外出人员急速上升,流动人员井喷增长的形势,该公司要紧紧抓住市场机遇,尤其紧盯京津冀协同发展、设立雄安新区、实施“一带一路”等国家战略,向重点区域发展加盟,增加覆盖面。

相关专家分析酒店业发展趋势

99第一家店位于杭州

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字