廊坊市公安局召开集中打击刑事犯罪整治治安环境“百日攻坚”行动会议

2017-07-16 20:07:03 | 来源:廊坊公安微信公众号
--

为严厉打击各类刑事犯罪活动,整治社会治安环境,提升人民群众安全感、满意度,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,按照市委、市政府的安排部署,廊坊公安迅速行动,7月14日上午,市公安局召开集中打击刑事犯罪整治治安环境“百日攻坚”行动会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长赵晋进出席会议并讲话。

下面请看详细报道

赵晋进在讲话中指出,当前,全市社会治安持续平稳,“三打击一整治”专项斗争也取得阶段性成效。为即将召开的党的十九大营造优良的社会治安环境,市委、市政府决定在全市开展为期百天的集中打击刑事犯罪整治治安环境攻坚行动,要求公安机关切实承担打击刑事犯罪主力军作用,突出“快”和“严”,全力以赴打击违法犯罪,为党的十九大打出一片净土。全市公安机关必须不折不扣、不讲条件,不推卸责任,一以贯之抓好贯彻落实。要通过此次攻坚行动,千方百计积极回应人民群众对社会治安的强烈期盼和要求,切实为人民群众解决所思、所想、所盼,以打击整治行动战果履践改善民生承诺。

此次“百日攻坚”行动是按照市委、市政府的安排部署,紧紧围绕平安廊坊建设总体目标,针对夏季社会治安特点和社会稳定中存在的突出问题,集中时间,集中精力,打一场以净化治安环境、维护社会稳定为主要内容的严打整治攻坚战,以切实提升人民群众安全感、满意度,努力为十九大的胜利召开创造安全稳定的社会环境。

会上,通报了“三打击一整治”专项行动开展情况,宣读了《市公安局关于开展集中打击刑事犯罪整治治安环境“百日攻坚”行动方案》,对其他重点工作进行了调度。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字