廊坊开发区公安分局为创城工作添砖加瓦

2017-07-16 23:30:08 | 来源:环京津新闻网
--

 

环京津新闻网讯(通讯员 邢士超 记者 张静)随着廊坊市创建文明城市工作的深入开展,开发区公安分局积极响应,大力宣传创城氛围,积极做好各项工作,为创城工作添砖加瓦。

积极开展中国特色社会主义理论体系和中国梦的学习宣传教育。在分局机关和各窗口单位,设置宣传栏、公益广告等,并每季定期更换。同时设置意见薄、意见箱,投诉电话,方便群众发表建议,做到投诉问题有处理有回复。认真查摆问题,采取措施,积极完善整改,坚持高标准严要求,提升服务水平。

 图为:廊坊开发区环区派出所民警走访慰问老共产党员,并为他们送去了慰问品。

积极开展村街社区帮扶活动。深入了解村街社区情况,研究了村街社区需要解决的问题,帮助村街社区解决困难,协调有关部门,推动村街基础设施的提升改造,改善社区的环境面貌,认真搞好创城工作。慰问困难群众,了解他们的实际困难,为他们排忧解难。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字