廊坊开发区公安分局抓获一名故意伤害案在逃犯罪嫌疑人

2017-07-17 21:22:03 | 来源:环京津新闻网
--

 

图为犯罪嫌疑人

环京津新闻网讯(通讯员 邢士超 记者 张静)2017年7月14日,廊坊开发区公安分局刑警大队民警通过多日的摸排走访,锁定在逃2年的故意伤害案犯罪嫌疑人陈某(男,汉族,40岁,廊坊开发区人)的落脚点,一举将其抓获。

经查,2015年1月4日,犯罪嫌疑人陈某伙同邢某等人,在开发区某饭店用餐后,在结账时与被害人刘某、韩某发生冲突,并造成两个受害人一重伤一轻伤,事后陈某一直在逃。

在廊坊市公安局集中打击刑事犯罪、整治治安环境百日攻坚行动中。分局刑警大队民警,经过对比侦查,对案件进一步梳理,通过走访陈某主要社会关系和蹲坑守候相结合,发现了陈某的踪迹,并组织警力将其抓捕归案。目前,犯罪嫌疑人陈某已被批捕。


标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字