廊坊市召开洗染行业协会成立大会

2017-07-25 18:10:50 | 来源:环京津新闻网
--

以上为大会现场直播视频。或点击:https://v.qq.com/x/page/m0525nvhhyf.html

环京津新闻网讯(记者 高胜美 张静)7月25日上午,廊坊市洗染行业协会成立大会暨第一届廊坊洗染行业技术交流大会在喆啡酒店举行。

大会通过了《廊坊市洗染行业协会章程》,选举产生了协会理事会以及会长、副会长、秘书长等。该协会的成立,标志廊坊市洗染行业进入了一个崭新的发展阶段。

作为第一届当选的廊坊市洗染协会会长张晓兵表示,要为廊坊的洗染行业做出实际贡献,推动廊坊洗衣行业向更高、更强的专业化水平发展。

要带领从业人员注重诚信,遵守职业道德,加强自身职业修养,严格操作规范,为消费者提优质、放心的洗衣服务。

据了解,洗染行业协会的成立,对我市洗染行业规范管理,健康发展有着重要作用。它的成立将更好地维护消费者正当权益及行业从业者正当利益,为提升行业的服务质量和业务水平做贡献。

随着人们生活水平的不断提高,洗染行业已经成为百姓生活中不可或缺的部分。我市洗染行业协会的成立,将有利于洗染行业的自律管理,推动行业规范健康发展。

标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字