八·一 军民鱼水情

2017-07-31 15:03:14 | 来源:环京津新闻网
--
        什么是公益?每个人都有自己的看法和理解,有的人说捐赠,有的人说不求回报付出,其实公益重在参与。
       

P70731-085614.jpg


       

        2017年7月31号永清县一群文艺爱好者冒着酷暑来到了县看守所慰问武警官兵。

    这个文艺团队从组建来,经常组织演员们到机关,驻地部队,下乡演出。他们在永、固、霸三县乃至廊坊地区以小有名气。



P70731-095756.jpg


   

  常言到热在三伏,可我们的演员们确不顾天气的炎热,给驻地官兵们送上了一场精彩的演出。

             

P70731-102811.jpg


   武警中队指导员陈鹏给慰问演出很高的评价,“感谢演员们出色的表演,为永清的安定,我是们一定尽职尽责,站好每一班岗。”



P70731-085009.jpg

       

      有人会说“生活如此的多艰,自己都自顾不暇,做什么公益”还有人会说“我有不是很有钱,帮不了别人”公益与慈善不同,慈善是以钱为主,而公益需要你花更多的时间、激情、以及所有你可能拿出来的东西。

        我们这些演员们,未必有能力去做慈善,但他们用自身的条件,自己的才艺都在做公益,都在参与公益。

              



S70731-13521302.jpg


      

        世上有许多受人尊敬的人,不是他们有靓丽的外表,令人羡慕的地位,而是看他们在做什么?他们在公益路上付出了时间和真心。

        最后真心祝福我们的演员们身体健康,万事如意。

             




S70731-15101970.jpg

标签: {list.tags}

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字