高盛•鸿轩携手悦动天下构建户外运动生态圈

2017-08-01 17:21:57 | 来源:环京津新闻网
--

6月30日下午,高盛•鸿轩(香港)国际集团与深圳市悦动天下科技有限公司在南京举行战略合作签约仪式,双方宣布建立战略合作关系,携手推动国际户外运动产业的深入发展。

签约仪式现场

高盛•鸿轩(香港)国际集团总部位于香港,是一家集品牌运营、国际贸易、金融投资、生态旅游等版块于一体,经营多元化、市场国际化的大型跨国集团。旗下高盛鸿轩品牌运营(深圳)公司成功运营了多个海内外知名户外品牌,如欧洲顶级户外品牌ALPINE PRO阿尔派妮,同时拥有成熟多品牌集合店渠道品牌Voyager One旅行者一号和自营品牌EASOUL翼尚、MICKFOWLER米克福勒。下属极拓科技(深圳)有限公司将“户外运动”与“高科技智能”相结合,不断研发高科技运动产品,推进智能户外运动产业新布局。以此次合作为契机,集团将促进多品牌、多产品与线上APP的深入融合,启动更多品牌合作,集合资源、拓展市场、深化全渠道运营模式。

签约仪式现场

深圳市悦动天下科技有限公司是一家专注运动健康生态链软硬件产品开发的高新技术企业,旗下研发的悦动圈是一款集计步、跑步、健身、骑行等运动模式记录工具于一身的手机APP,是国内最活跃的运动社交平台,拥有2亿的下载用户量。与极拓科技的合作,将进一步推动悦动圈全面覆盖户外运动,打造“社交+服务”大数据平台。

签约仪式现场

签约仪式上,高盛•鸿轩与悦动天下宣布成立合资公司,借助悦动天下丰富的线上资源平台优势,利用高盛•鸿轩多年累积的市场运作实力,共同运营悦动体育(深圳)有限公司。高盛•鸿轩集团负责人表示,“高盛•鸿轩与悦动天下强强联手,着力于为用户提供全方位的服务体验,同时,也是对整个国际户外运动行业的推进。”

本次合作双方将以“悦动圈”为核心,通过线上、线下的数据共享和联动,实现资源优化配置,构建良性循环的户外运动产业生态系统。为用户提供全方位的综合服务体系,满足用户运动、社交、体验等多样化的需求。

高盛•鸿轩与悦动天下的战略合作,是推动全民户外运动新风尚,传递健康生活方式的创新尝试。在未来,双方将不断完善合作模式,充分发挥各自的资源优势,提高大数据的应用和运动产品的研发,联创共赢式户外运动生态圈。


标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字