开发区公安分局开展治安、消防联合大检查

2017-08-08 10:21:36 | 来源:环京津新闻网
--

为进一步将净化辖区治安环境工作落到实处,真正做到辖区无死角,8月7日,开发区公安分局环区派出所联合消防大队对本辖区企业、单位及人员密集场所进行治安、消防安全联合大检查。

检查中,民警和消防队员深入辖区开展危爆物品安全隐患排查。他们全面摸清生产、储存、使用、经营危险剧毒化学品、危爆物品、易燃单位的底数,了解掌握危险剧毒化学品、危爆物品的种类、数量、用途、来源等基本情况,并强化对使用单位负责人及安全员、库管员等涉爆人员的安全宣传教育,切实提高其安全意识及安全防范能力。

民警及消防队员同时对辖区内的中小旅馆、加油站、网吧、出租房屋、超市、娱乐服务场所及重点要害部位进行了检查,对存在治安和消防隐患的单位立即责令其整改,拒不整改的坚决停业整顿,绝不姑息。(记者 张静

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字