廊坊市交通运输局出重拳 开展集中“打黑”行动

2017-08-11 08:45:21 | 来源:廊坊日报
--

出租汽车是城市形象的窗口,也是城市文化的一张名片。为了加大打“黑”高压态势,抓好出租车行业创建文明城市工作,8月3日晚间7点至8月4日凌晨1点,市交通运输局抽调出租处、运管处、路政处、收费处及安次区、广阳区交通运输局等多个部门执法人员80人,执法车辆20部,在全市范围内开展了出租车市场专项整治活动,举全交通系统之力维护我市出租车行业道路运输市场秩序。

此次大规模集中整治行动按客源量和“黑”车比较集中的区域分成四个组,主要在明珠万达商业圈、西小区高校聚集区、火车站汽车站和高铁站附近,采取定点定片、定人定车和流动稽查相结合的形式,重点打击“黑出租车”和涉嫌异地营运的出租汽车。严格规范出租车擅自安装待租显示器,驾驶员无从业资格证、无上岗证、违规拼车甩客、不按规定使用计价器、不按序排队、拒载等违规行为。

此次专项行动,周密部署、精密组织、严密行动,当晚共查扣非法营运黑车13部,依法规范了出租车市场,提升了全市出租车整体服务水平。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字