廊坊市广大党员干部认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话和全市领导干部会议精神

2017-08-11 08:56:16 | 来源:廊坊日报
--

连日来,我市各地各部门广大党员干部认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话和全市领导干部会议精神。大家纷纷表示,习总书记的讲话是做好各项工作的强大武器、引领事业发展的根本指针。今后一定紧密联系廊坊工作和发展实际,深入学习领会精神实质和丰富内涵,在全面贯彻落实中推动廊坊改革发展各项事业持续开拓前进。

安次区委理论学习中心组集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。与会干部一致表示,

今后工作中将认真学习,深刻把握总书记讲话的精神实质,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话,特别是“7·26”重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好抓实。同时,认真做好科技创新、园区项目建设、美丽乡村建设等各项工作,以优异的成绩,实实在在的工作成效,迎接党的十九大胜利召开。

市林业局党组书记、局长马江水表示,面对新的形势,新的机遇,新的挑战,我们必须坚定信心,攻坚克难,以改革统揽全局,紧紧围绕“创建国家森林城市”的目标,牢固树立“生态立市、绿色崛起”的理念,按照“高端品位、优良结构、强大功能、多种效益”的发展思路,打造林种配置科学、生态产品丰富、生态景观壮美、生态效益突出的环首都多彩生态屏障。

市体育局党组书记、局长王洪生说,要引导全市体育战线广大党员干部进一步坚定改革信心,凝聚起全市全面深化体育改革强大合力,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,以“新常态”这一当前中国经济发展的大逻辑贯穿全市体育改革,全面深化体育改革的思想理论、体制机制和实践成果,全力推进各项体育改革落地、见效。

廊坊日报社召开党委理论学习中心组扩大会议,学习习总书记“7·26”讲话和全市领导干部会议精神。广大干部职工纷纷表示,要深刻认识领会习近平总书记重要讲话的深刻意义,将其作为新闻舆论工作的“指南针”“定位器”和“座右铭”,坚持正确政治方向,坚持团结鼓劲、正面宣传为主的方针,不断强化“四个意识”,积极推进新闻报道工作改革创新,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

文安县文安镇党委书记张子瑞表示,结合文安镇的工作,努力完成县城整体拆迁工作,完成好“气代煤”工作,努力做好大气污染防治工作,做好下半年的支部换届工作,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字