交警蜀黍喊你参加“我心中的校车” 少儿绘画作品有奖征集活动!

2017-09-16 13:44:49 | 来源:环京津新闻网
--

为了进一步提高学校、学生家长以及全社会对校车(接送学生车辆)的交通安全意识,从整体上提升廊坊市校车(接送学生车辆)交通安全水平,有效避免校车(接送学生车辆)安全事故的发生。廊坊市公安交警支队决定利用2017年秋季开学季的时间在全市开展以“我心中的校车”为主题的校车交通安全儿童绘画征集活动,具体活动安排如下:

一、 活动时间:9月9日至9月29日

二、 活动对象:全市小学和幼儿园学生,学校、幼儿园集体和学生个人单独参加均可。

三、 征集内容:

“我心中的校车”为主题的少儿绘画作品,类型不限,绘画内容既可以是想象中的校车,也可以是现实中的校车的样子,或者对于交警的印象。

四、 参赛方式

参加比赛的学校、单位和个人可将参赛的绘画作品在活动期间采用邮寄或直接送到所在辖区的县(市)交警大队、直属交警大队重点办。

五、 奖项设置

(一) 奖项:

1、   优秀作品奖,分别设立一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖若干名。

2、   优秀组织奖:对于大力支持该活动的学校、幼儿园和交警大队,表现突出的授予优秀组织奖。

(二)奖励

1、作品入选“我心中的校车”作品集:对于获奖作品,廊坊交警将进行统一编订,集结成册,并在媒体和全市范围内进行推广,获奖者获得该画册。

2、 奖品为金属仿真制式校车以及学生书包、拉杆箱等学生用品。

3、获奖者颁发证书,优秀组织单位授予奖牌。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字