宝爸宝妈也拼了!廊坊市首届趣味亲子马拉松精彩开赛!

2017-09-23 22:03:32 | 来源:环京津新闻网
--

 

新绎·来康郡杯之廊坊市首届趣味亲子马拉松大赛于9月23日上午火热开赛。孩子和家长早早的来到了活动现场,了解比赛的详情和注意事项,并积极参与到赛前的热身游戏中。随着裁判的口哨声吹响,早已经跃跃欲试的父母和孩子向前奔去。

 

活动现场的场面很热烈也很有趣,看!大一点的孩子首先冲出起跑线,纷纷赶在父母前面在五个站点“寻宝”;还有的父母拉着孩子一路狂奔,自信满满、相互扶持;最意外的是,有一个父亲直接背起孩子就跑,看起来只有两三岁的孩子伏在爸爸肩头笑的特别灿烂。

 

经过五个站点的“寻宝”以及和其它家庭之间的文字互换,不少家庭都集齐了“新”“绎”“来”“康”“郡”五个字,也领到了价值128元的劲酒礼盒奖品,虽然一路下来,累的气喘嘘嘘,但是每个人脸上都洋溢着幸福与满足的笑容。

 

“这是第一次带孩子来参加这样的比赛活动,觉得非常有意义。其实重点不是赛事,而是在这个活动中,可以给父母更多的机会去了解与陪伴孩子,增加父母与孩子的幸福体验,增进亲子关系;另外也让孩子在活动中培养了竞争意识以及合作意识,这些可能是最有意义的”,比赛结束等待领奖时,带6岁儿子参赛的王先生表示。

 以上为现场直播视频
标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字