男子网聊被骗传销 民警到达现场时锅里还在做着饭

2017-09-24 15:30:36 | 来源:环京津新闻网
--

 

民警到达现场时锅里还在做着饭

环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 张志新)2017年9月22日16时许,廊坊三河市公安局高楼派出所接群众举报称:在河北省廊坊市三河市高楼镇乔官屯村村外有六七名男女聚集,疑似传销人员,接到报警后,高楼派出所立即组织警力赶往现场。

 
 传销名可疑人员生活场所

到达目标所在地后民警遂将警力分散进行撒网式摸进,在距离目标100米处,可疑人员发现民警。迅速向南面玉米地方向逃跑。其中有一名男子看到民警后,向民警奔跑,其余可疑人员则迅速逃窜进玉米地。三河市公安局高楼派出所民警成功将该男子解救,同时对玉米地进行搜索,但几名可疑人员已逃窜,民警遂将被解救的男子带回派出所。

 被解救男子

经了解得知,该名男子叫朱某某(男,云南省曲靖市宣威市人),于三天前被网友骗至此地,曾试图多次逃跑,但一直未成功,经严格审查确认朱某某未参与传销后,高楼派出所民警将朱某某送至燕郊工商分局进行救助。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字