两男子集市抢夺金项链 被警方当场抓获

2017-09-25 17:49:11 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员王蓬雷记者张静)9月22日,廊坊市安次区公安分局码头派出所迅速处警,成功抓获两名涉嫌抢夺犯罪嫌疑人。

当天上午,值班民警接村民码头村民李某某报警,其在在集市上被两名男子抢夺戴在脖子上的黄金项链,该两名男子被发现后已逃窜。

值班民警接到报警后,立即兵分两路,赶赴现场进行抓捕。由于嫌疑人对码头村街路况不熟,其中一名嫌疑男子很快被民警控制。另另一名嫌疑人则跳入一户农宅,在民警搜寻中抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人胡某(男,贵州人)、汪某(男,安徽人)如实供述了驾车从北京来到安次辖区寻找作案目标进行作案,当天适逢码头村集市,胡某在经过李某某身后时,发现李某某戴在脖子上的黄金项链后,遂起歹心,由汪某做掩护,胡某对李某某进行抢夺的犯罪事实供认不讳。

目前,涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人胡某、汪某已被安次公安分局刑事拘留,此案正在进一步审理中。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字