廊坊市区五星红旗飘扬 喜迎国庆

2017-10-01 11:55:30 | 来源:环京津新闻网
--

随着国庆节的临近,迎接国庆的氛围也日益浓厚,为表达对伟大祖国美好祝福,喜迎党的十九大胜利召开,我市部分道路和社区统一悬挂五星红旗,大街小巷都洋溢着浓浓的国庆氛围。

记者行走在广阳道上看到,每隔几十米的路灯灯柱上就悬挂着两面五星红旗,原本“冷冰冰”的铁杆上鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在绿树的映衬下形成了一道靓丽的风景线。按照市委、市政府关于《国庆期间广泛开展“升国旗、唱国歌祖国在我心中主题活动实施方案”》的工作安排,从27日起,市政处集中利用两天时间,将广阳道(东安路——西昌路)、银河路(金光道——北凤道)作为“国旗示范街”路段进行重点打造,在这两条路路灯灯杆悬挂国旗1000面,喜迎国庆。一面面鲜红的国旗为即将到来的国庆节增添了浓浓的喜庆氛围,以此燃起人们心头浓浓的爱国情意。

在锦绣花苑小区,为烘托节日氛围,小区挂起了大红灯笼,统一悬挂起红星红旗,表达了社区居民的爱国情怀,进一步增强了社区居民的爱国情怀和民族自豪感。


标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字