老人走失急坏家属 燕郊蓝天救援队员协助寻回

2017-10-11 18:17:51 | 来源:智慧三河手机台
--

10月10日下午,我市燕郊蓝天救援工作组接到廊坊蓝天救援队下达的救援任务,要求紧急寻找一名走失老人。根据上传的寻人启示显示,走失老人徐宗均,67岁,是中美医院一医生家属,患有高血压和冠心病,于当日上午九点走失。

燕郊蓝天救援队工作组迅速召集队员,组长骆志国带队,出动救援车3辆,对以走失老人居住地中美医院为中心的附近街巷道路上体貌特征类似人员进行排查问询。晚上7时,队员付强在迎宾北路公园附近发现走失老人,核实身份确认后开车将老人送至中美医院家中。走失老人徐宗均家属激动致谢,并挽留队员们吃饭,被婉言谢绝。

   据了解,三河市燕郊蓝天救援组2016年5月成立,是一支专业化民间救援队,队员来自各行各业的志愿者,成立一年来,在内涝救援,防汛巡查,寻人救人等方面都有突出表现。

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字