年近八旬老人走失,民警及时送回家

2017-10-12 21:46:03 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员 吴东圣 记者 张静)10月12日,廊坊开发区公安分局东区派出所民警及时救助一名年近八旬的走失老人,并将老人安全送回到亲人身边。

  图中为走失老人

10月12日上午,东区派出所民警小陈带领辅警小张在辖区企业进行安全检查过程中,一家企业的保安向民警反映:早晨有一位走失的老人在附近徘徊了很长时间,保安担心老人出事,让老人在保安室内休息。小陈和小张立即上前询问情况,老人持外地口音,说自己叫周某某,今年77岁,儿子在开发区一家企业工作,家也住在开发区,早上出来遛弯,因为到开发区时间不长,对开发区不熟悉就走失了,自己没带手机,也想不起小区名称和亲属的联系方式了。小陈和小张立即开车带着老人在附近的居民小区寻找,到廊和坊小区,老人认出正是自己居住的小区,正在寻找老人的家属看到老人安然无恙回来后,对民警表达了诚挚的谢意。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字