廊坊市公安局组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

2017-10-18 13:10:14 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员 张永明 记者 张静)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为及时收听收看到大会实况,深刻领会大会精神,与党中央在政治上保持高度一致,以饱满的激情做好公安各项工作,廊坊市公安局专门下发了《组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况的通知》,各单位、部门合理安排警力,组织民警收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况。

在廊坊市公安局三楼会议室,市公安局党委成员与机关民警一道早早地来到会议室,等待十九大盛会的开幕。同志们聚精会神,认真观看大会开幕式和习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。按照市局部署,观看开幕式后,全市公安机关将迅速组织民警开展学习讨论。主要包括:对十九大重要意义的感想和认识;对十八大以来党和国家事业取得的伟大成就及其经验的感想和认识;对十九大报告中提出的重大目标任务和决策部署的感想和认识;联系公安工作特别是本地和警种部门实际贯彻落实十九大精神的初步思路举措。

特警、治安、巡警、交警等各警种在保持正常值勤警力的情况下,积极组织备勤警力集中收听收看党的十九大开幕式实况。同志们满怀激情,广大公安民警纷纷表示:党的十九大的胜利召开,令人振奋,催人奋起,一定按照习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字重要指示为遵循,牢固树立“四个意识”,以无比坚定的决心、无比扎实的作风、无比严密的措施,再创新业绩,展示新形象,担当好人民公安的职责使命,不绝辜负党和人民的重托和期望,为社会稳定和经济建设保驾护航再鼓干劲,向党和人民再立新功。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字