听说廊坊龙河高新区今天有个秋季大型人才交流会,你去了吗?

2017-10-28 19:25:32 | 来源:环京津新闻网
--

 

环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 胡园园)10月28日,廊坊龙河高新区秋季大型人才交流会在廊坊科技企业创新创业园慧谷梦工厂举办。来自全市的106家双创企业,两千余个就业岗位,吸引了1400余名社会求职人员与300余名应届毕业生参加。

本次人才交流会由中共廊坊市安次区委组织部、廊坊市龙河高新区管委会、廊坊市安次区人力资源和社会保障局及廊坊市安次区科学技术局联合主办,廊坊科技企业孵化器有限公司承办,宏泰集团协办。

 

在开幕式过程中,廊坊市科技局领导、安次区政府领导、龙河高新区管委会领导分别为本次人才交流会致词,并就廊坊市人才政策、龙河高新区高新企业培育情况进行了介绍。

龙河高新区领导、科技企业孵化协会、宏泰集团以及廊坊网商会分别与我市各大院校签署人才就业实习相关协议,为高新区建立起长效人才引进机制,加快廊坊龙河高新区创新团队集聚、人才引进步伐的同时,也为大中院校开通了稳妥便捷的创业就业通路。

开幕式结束后,各级领导与园区、院校和招聘企业进行了交流。

本次大型人才交流会紧密结合双创企业现阶段发展的目标要求,以高新技术企业为重点,以高新技术人才为核心,积极与在孵企业沟通,通过多个平台发布人才需求信息,力争取得有效对接成果。

 

近年来,陆续出台了多项人才引进扶持政策,廊坊科技企业孵化器有限公司作为廊坊市政府建设的专业从事科技型中小企业和创业就业人才孵化、培育的公益性机构,积极落实先后引育、培育创新创业企业109家,其中科技型中小企业39家,高新技术企业8家,高企后备入库企业54家;吸引创新创业青年千余人次,其中本科及以上创业人才占总创业人数的80%以上。

 

据统计,本次交流会共收集有效简历1100左右,其中管理类人才420人,占比38.2%;科技型人才330人,占比30%;销售类人才290人,占比26.4%;技术服务及其他人员5.4%。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字