2017廊坊市第十五小学首届“校长杯”足球赛完美收官

2017-11-13 16:07:07 | 来源:环京津新闻网
--


        11月10日,经过了三周的紧张角逐,廊坊市第十五小学首届“校长杯”足球比赛随着裁判员的终场哨响落下帷幕。第十五小学六年级全体师生在操场上举行了首届“校长杯”足球赛颁奖仪式。

        首先,姚国志校长发表了本次足球赛闭幕的总结讲话。姚校长对于球员们在这次比赛中体现出来的球德、球风和顽强的拼搏精神表示充分的肯定,并号召更多的学生到绿茵场上踢足球,让更多欢笑留在足球赛场上,让更多学生拥有强健的体魄。


        之后,是隆重的颁奖。冠亚季军分别由六年级四班、六年级五班、六年三班取得;六年四班的曹宇飞同学荣获“最佳球员”称号;六年四班获得“最佳人气球队”称号,不论是球员个人还是球队集体,都为我们留下了难忘的精彩瞬间。

        廊坊市第十五小学校园足球赛的开展充分展现了本校小学生积极健康向上的精神风貌,增强了学生体质、丰富了校园体育文化生活。

标签: {list.tags}
编辑:苏苏

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字