廊坊广电·头条丨我市召开冬季供暖紧急电视电话会议

2017-12-07 18:34:59 | 来源:廊坊广播电视台
--


12月7日上午,我市召开冬季供暖紧急电视电话会议,传达省委、省政府主要领导指示精神,并就全市冬季供暖特别是煤替代工程进行安排部署。市委书记冯韶慧主持会议并讲话,他强调,全市各级各相关部门要在加强领导和提高政治站位上下功夫、在工作落实上下功夫,确保全市人民温暖安全安全过冬。市长陈平,副市长王凯军出席会议。

冯韶慧指出,煤替代工作是当前最突出的民生问题,各级各部门要在提高政治站位上下功夫,克服侥幸心理,把工作落实到扎扎实实的行动上,确保全市人民温暖安全过冬。要在工作落实上下硬功夫。具体工作中,要逐乡逐村逐户建立明晰台账,同时,通过暗访等形式做到排查工作全覆盖。要在加强领导上下功夫,各县(市、区)一把手要亲自部署、亲自调度、亲自安排。同时,要在严肃追责问责上动真碰硬,以高度的政治责任感确保高质量推进各项工作。

陈平指出,各级各相关部门要坚持以人民为中心的思想,全面出击、全力以赴做好 “煤替代”各项工作。要坚决打赢煤替代工程扫尾攻坚战,坚持“纵向到底、横向到边”原则,补齐短板,确保“煤替代”工程用得上、用得好、用得安。要打赢冬季供暖速胜战,严格落实属地管理责任,建立常态化机制与应急方案,杜绝发生采暖季不能供暖问题。要全力打好安全生产持久战,落实重点领域安全生产问题。要坚决打赢万名干部进村入户送温暖活动总体战,做好“三送、三查、三清”工作,确保省委做好冬季供暖工作的重要指示全面落实。

王凯军传达省委、省政府主要领导指示精神,并就做好当前煤替代工作讲了具体意见。

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字