廊坊市举办“不忘初心 牢记使命”主题晚会

2017-12-28 22:16:06 | 来源:环京津新闻网
--

 

环京津新闻网讯(记者张静宋宇)情景诗、音乐说唱、京东打鼓,一场以“不忘初心 牢记使命”为主题的综艺情景主题晚会于12月28日晚在壹佰剧院精彩上演。晚会由廊坊市委宣传部主办,大厂评剧歌舞团创编,多形式、全方位反映了我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面展现廊坊近年来经济社会取得的巨大成就,展示廊坊全市上下在党的十九大精神的鼓舞下,步入新时代呈现出的新气象新作为。廊坊市党员干部700余人观看了此次晚会。

 

 

整场演出精彩纷呈,激荡人心,安国良朗诵的情景诗《我宣誓—五年抒怀》慷慨激昂、铿锵有力,意境深远;由吕孝潇刘带来的歌曲《永恒的旋律》《百鸟朝凤》激扬的音乐、铿锵的节拍将晚会带入高潮;由毛帅等演员表演的《十九大精神在廊坊》采用说唱形式,全面展示廊坊近年来经济社会取得的巨大成就;京东大鼓《路边小店》节目采用廊坊国家级非遗项目——京东大鼓的形式,通过李五爷和田四爷在路边小店喝酒聊天,展现了近年来我市农村环境的变化和农民生活的改善;表演唱《逛廊坊》节目,将小品与歌曲《逛新城》结合在一起,表现廊坊运用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,不断创新学习宣传的方式方法和平台载体,提升学习宣传十九大精神的针对性、实效性;微短剧《签约》节目改编自廊坊大厂发生的真实故事,节目通过一个签约过程,引出了儿子为母亲捐肾的感人故事,弘扬了孝道、诚信等中华民族传统美德,剧情一波三折,感人至深、催人泪下;整场演出在全体演员《中国梦》的合唱声中,落下帷幕,掌声不断。

 

此次晚会以情景剧、曲艺、小品、歌舞多种艺术形式,向群众宣传党的十九大精神,全景展现中国共产党的光辉历程,以及在党的十九大精神引领下,在市委市政府的正确带领下,廊坊奋力开启新时代建设创新驱动经济强市新征程的美好画面。

以上是现场直播视频

 

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字