廊坊旅游吉祥物征集活动启动

2018-01-04 15:09:21 | 来源:环京津新闻网
--


日前,由廊坊市旅游发展委员会主办,廊坊电视台导视快乐3频道承办的廊坊旅游吉祥物征集活动正式启动。

作品要求

1、应简洁明了,能直观展现廊坊“京津冀休闲目的地”、“京津乐道绿色廊坊”的旅游及人文特点,体现廊坊市民的精神面貌,具有强烈的感染力。

2、可由单幅图稿表现,也可由不同状态的多幅图稿组成,易于制作、携带、保存,方便印刷和制成模型、礼品等立体化展示品,便于在各种载体和环境中配套运用。

3、作品以图片加文字的形式递交,文字需清晰表述吉祥物名称、设计构思、创作理念、象征意义等。

4、 凡参赛者需仔细阅读《报名须知》,并提交《廊坊旅游吉祥设计有奖征集报名表》以及《廊坊市旅游吉祥设计有奖征集创作者承诺书》。 微信搜索关注“导视快乐3频道”微信公众号,回复“设计报名”可申领以上文件。或咨询电话0316-2311376!

活动时间

征集时间:即日起至2018年3月31日

活动初选:2018年4月1日-4月10日 (专家评定)

微信投票:2018年4月11日-4月20日

活动复选:2018年4月20日-5月1日(专家评定与微信投票结果结合)

结果公布:2018年5月5日之前

奖项设置

优胜奖一名:5000元+证书

入围奖三名:1000元+证书

注:所有公布奖金为税前金额,相关税费,包括但不限于营业税、增值税、个人所得税等,需由获奖单位或个人自行承担。

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字