大冬天上哪玩?这里温暖如春,通州首家鹦鹉园开园喽

2018-01-05 10:45:16 | 来源:环京津新闻网
--

冬天除了滑雪就是逛商场泡温泉,玩的实在不多,家长们一想到去哪玩就是大写的“愁”字挂心头啊!哈哈,别担心,小编又发现一处好地方!任外面怎么天寒地冻,这里依旧四季如春,还迎来了上千只可爱的热带小精灵,它们可能随意落在你的肩膀上、胳膊上、熟悉了还在你的头顶撒欢儿,然而不用担心安全问题,通过精心的喂养和训练,这些小家伙儿可以很友好的和大小朋友们互动哦!

大冬天也能看到这么多可爱的热带小精灵,您是不是也超级想带着孩子到这里来次乐趣无穷的奇遇记?这么好玩的地方就在第五季生态农场内,这里不光是通州首家鹦鹉亲子互动乐园,也是北京地区规模最大的,园内又几十个品种上千只鹦鹉,且均属于国家二级野生保护动物,是非常珍贵的!不过您别担心,农场的鹦鹉都是有正规饲养资质的哦,您可以安心游览。

没有铁链、没有笼子...小家伙儿们自由自在的,可以实现小动物与人零距离的亲密接触,而且鹦鹉园游览不限时间,玩上半个小时,就会有淘气的小鹦鹉在您头上摆忙,给您做个“头部按摩”。

在园内购买的专用食物可以喂鹦鹉,要使用专业托盘喂小鹦鹉,这样小朋友的就可以手安安全全的藏在托盘下,也不用担心被抓伤。

据园区负责人讲,鹦鹉是鸟类最大的科之一,种类非常繁多,在鹦鹉园您就可以看到上千只足有几十种呢,除了可以跟可爱的小鹦鹉玩耍,您还可以坐上丛林小火车在热带雨林中穿梭,在儿童乐园里欢快的玩耍,享受美味的热带水果和特色农家饭,能足足玩上一整天!

园区室内温暖如春,欢声笑语,室外则是一片雪白的冰雪王国,热情似火,这就是咱第五季为大伙儿打造的第五个季节,您瞧,可真是冰火两重天呀!室内室外玩到嗨!

公交路线:

1.  乘坐801路公交车到东马各庄桥下车往东,岔路口东行1公里即到。

2.  通州土桥地铁站乘坐802路公交车到大耕垡村,右转西行150米即到。

自驾路线:

1.  东南五环化工桥入京津高速,天津方向16公里处 (东南六环徐庄桥入京津高速,天津方向7.5公里处)张采路出口出来,丁字路口右转,前行80米公交车站左转,看到北京第五 季龙水凤港生态露营农场的大标识所指引的有白色灯杆的路线行驶1公里,看到古建城门即到。

2.  自通州土桥走张采路,行驶约16公里至京津高速大桥(于家务一桥),桥下左转(大耕垡路口有指路牌)向东,可见第五季大门。

3.  自廊坊方向走张采路,过于家务,行至京津高速大桥(于家务一桥),过红绿灯,桥下右转(大耕垡路口有指路牌)向东,可见第五季大门。

4.  沿张凤路,行至与北辛店路交叉路口西行150米。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字