我市安排部署冬季消防 安全隐患整治“攻坚2号”行动

2018-01-05 11:25:46 | 来源:廊坊日报
--

1月4日,我市召开冬季消防安全隐患整治“攻坚2号”行动大会,总结全市冬季消防安全隐患整治“攻坚1号”行动开展以来所取得的阶段性成果,安排部署全市冬季消防安全隐患整治“攻坚2号”行动,进一步加强对重点场所和重点区域的消防安全隐患的整治力度,全力确保我市火灾形势持续稳定。副市长、市公安局局长赵晋进出席会议并讲话。

赵晋进表示,全市冬季消防安全隐患整治“攻坚1号”行动开展以来,全市各级各有关部门高度重视、行动迅速,措施扎实、战果丰硕。接下来,各级各有关部门要进一步坚定信心,认清形势,直面问题,对准把心,攻坚克难,加强属地管理责任,加强部门监管责任,加强社会单位主体责任,加强排查整治,以更大的决心、更严的措施、更实的作风,坚决打赢“攻坚2号”行动这场新硬仗,为新时代加快建设经济强市美丽廊坊作出新贡献。


标签: {list.tags}
编辑:奕麟

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字