《金粉世家》取景拍摄地——天鹅湖温泉度假村

2018-01-05 14:43:41 | 来源:环京津新闻网
--

天津天鹅湖温泉度假由北京地雅集团投资兴建的,是集住宿、会议、餐饮、娱乐于一体的四星级涉外度假酒店,并被评定为国家3A级旅游景区。度假村坐落于天津武清开发区内,距北京71公里、天津30公里。周边交通便利,紧邻京津塘高速公路“武清城区”出口约2分钟车程,距京津高速“武清北”出口约10分钟车程,距京津城际高速铁路“武清站”约15分钟车程。

天鹅湖温泉度假村占地1200亩,其中湖面600亩,园内绿茵环绕、树木荫翳、鸟鸣叠翠!可同时接待1500人住宿、用餐、会议。屹立于湖畔的商务楼、仿清皇家四合院、独具异国情调的豪华别墅、娱乐设施齐全的康乐中心、满足多种会议需求的会议中心、供应多种菜系的特色餐厅、国际标准高尔夫球场环湖鳞次栉比。荫荫的绿草,娑娑的树景、清澈的湖水与连接南北两岸充满岭南特色的“济运桥”相映成趣。古朴典雅的万景园客房区为中式建筑风格,除满足会议团队住宿需求外,并设有私家温泉浴客房,让您于鹅卵石泡池内独享温泉柔情,让身体获取一种传统、自然的健康呵护。

天鹅湖温泉度假村恰如一篇美丽的童话,幽雅的环境、古朴的建筑、典雅的装饰凸显中华古韵的风采。轻松的假日,与亲朋相约,或悠闲漫步在绿荫间,或静心垂钓于湖畔,尽享阳光、湖水、蓝天、绿地,暂别城市的喧嚣,缓解身心的疲惫。天鹅湖温泉度假村为电视剧《金粉世家》取景拍摄地,距纯意大利风格的大型高端名品折扣中心“佛罗伦萨小镇”、综合旅游休闲娱乐基地“凯旋王国”约15分钟车程。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字