廊坊华爵上汽斯柯达4S店将于1月21日盛大开业

2018-01-08 10:55:10 | 来源:环京津新闻网
--

廊坊华爵上汽斯柯达4S店,系上汽大众汽车有限公司授权的集整车销售(Sale)、零配件供应(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)为一体的上汽斯柯达4S店。

坐落于廊坊市经济技术开发区华翔路113号(华翔路与广阳道交口东100米路北),注册资金1200万元,占地面积10320平方米,拥有1288平米的汽车销售展厅和2186平米的现代化维修车间,能为顾客提供优质快捷的服务。1月21日即将盛大开业,科迪亚克、速派、明锐、明锐旅行车、昕锐、昕动、晶锐、Yeti现全系车型均有到店销售。

舒适温馨的新车销售洽谈休息区,软包沙发、各种甜点、水果饮料一应俱全。

售后服务客休区和透明化维修车间,让消费者亲眼看到廊坊华爵上汽斯柯达4S店的贴心服务。

超大的维修车间,现代的维修设备,精湛的维修技术,廊坊华爵上汽斯柯达4S店让每一位顾客省时省力省心。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字