武清周边草莓采摘指南!这诱惑无法抗拒!

2018-01-12 13:45:54 | 来源:环京津新闻网
--

周末去哪里放松一下工作了一周的紧张心情呢?今天小编给大家推荐周边摘草莓!

位于天津的齐心庄园草莓采摘节开始啦!让孩子们真真切切的走进大自然,在大自然怀抱中增长见识、涨知识!

这里的草莓是用废弃的蘑菇菌棒和牲畜粪便,腐熟后制作成“营养餐”也就是有机肥料,纯天然有机肥料作为最基本的生产资料,将这些“营养餐”施撒在温暖的大棚里,充足的养分供给,还有农民伯伯的悉心照料,让草莓逐渐成熟变色。

草莓节不止是草莓,还有难见的紫丹萝卜,采用有机羊粪为肥料,使用生物农药和物理除虫法,自然成熟。

禁止大量施用化肥及高残农药,确保每一颗紫丹萝卜都可安全带皮食用。紫皮紫肉,肉质甜脆水份大,细腻无辣味,甜度远超普通萝卜,糖度高达8度,亦蔬亦果,口感独特。

园区内有很多小动物,还有泥塑,小朋友们,想不想尝试一下?

冬天的草莓就像夏天的西瓜一样,让人无法抗拒。快去尝一口新鲜的草莓解解馋吧!

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字