刘亚男《家访》

2018-01-12 16:33:02 | 来源:环京津新闻网
--


刘亚男简介

平时教学,我是学生眼里严谨而认真的老师,我潜心研究,寻找最佳教学方案,达到最佳教学效果,教书育人,一丝不苟。

生活中,我是孩子们心中缝的了校服,修的好门把手的“妈妈”,以宽容慈母之心呵护关怀他们。

在我自己父母的心里,我变成了从早上五点半到晚上十点都在忙碌的班主任女儿,变成了他们手机里的那句经常出现的“您拨打的号码暂时无人接听”。

参加工作以来,我不断接受教师角色带来的新挑战,今天就让我给大家讲一个在学校里发生的关于家访的故事。

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接:http://www.010lf.com/news/2018/01/12/198203.html


标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字