马越《在平凡的工作中不忘初心》

2018-01-12 16:35:48 | 来源:环京津新闻网
--


马越简介

看,她是不是太普通了,走在人群中肯定不能引起太多人的瞩目。她没有迷人的姿色,也没有惊天动地的事迹,更没令人艳羡的丰功伟绩,她只是在自己的岗位上努力去做,尽力做得更好,做到极致。像一颗螺丝钉,固守在自己特定的位置上,不管有多大的压力,她都默默承受,没有一丝一毫的松动,正是因为有千万个象她一样的不滑扣不松动的螺丝钉,才保证了我们社会这部机器的良好运转,这才是平凡中的伟大,平凡中的不凡。她就是千万教师队伍中的一员——马越老师。

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接:http://www.010lf.com/news/2018/01/12/198203.html


标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字