廊坊市“张家口银行杯”我最喜爱的十大金融机构评选活动火热进行中

2018-01-23 11:07:25 | 来源:环京津新闻网
--

在廊坊,您平时去哪家金融机构办理业务?

哪家金融机构的服务最周到?

哪家金融机构的环境最温馨?

哪家金融机构办业务最快捷?

快来为你喜爱的金融机构投票吧!

1月22日,由廊坊市金融产业协会主办的廊坊市“张家口银行杯”我最喜爱的十大金融机构评选活动正式开启。此次活动以微信投票方式调查我市各金融机构所提供服务的客户满意度,促进各金融机构进一步优化服务、提升业务水平和精神风貌,为广大市民提供更优质高效的服务。

参加此次评选的有中国银行廊坊分行、工商银行廊坊分行、建设银行廊坊分行、农业银行廊坊分行及张家口银行廊坊分行等17家银行类金融机构、中国人民财产保险股份有限公司廊坊分公司、中国人寿保险股份有限公司廊坊分公司等7家保险类金融机构和第一创业证券、财达证券、银河证券等5家证券类金融机构。活动将评选出银行类金融机构5家、保险类金融机构3家、证券类金融机构2家共10家优秀金融机构。

欢迎大家为自己喜爱的金融机构投上宝贵的一票。搜索或扫描关注廊坊金融工作”公众号,回复“投票”即可参与此次投票活动。投票截止时间为2018年2月5日。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字