廊坊华爵·上汽斯柯达盛大开业

2018-01-23 11:48:24 | 来源:环京津新闻网
--

锣鼓喧天、礼炮齐鸣,2018年1月21日廊坊开发区华祥路与广阳东道交口东行100米路北——廊坊华爵·上汽斯柯达4S店盛大开业。

上汽斯柯达大华北区总经理李俊、赤峰集团总部经理乔金朋、吴建波,廊坊市汽车服务业商会秘书长白士明出席了开业典礼。

廊坊华爵上汽斯柯达董事长倪浩杰、店总经理白永光及大华北区经理李俊等人也莅临现场,共同见证了廊坊华爵斯柯达开业盛况。

廊坊华爵上汽斯柯达4S店于2017年6月开始筹建,占地面积10320平方米,注册资金1200万元,拥有1288平米的汽车销售展厅和2186平米的现代化维修车间,专业销售顾问、机修工人20余人,能为消费者提供优质快捷的服务。

斯柯达大华北区总经理李俊先生为开业庆典致辞,发表了斯柯达未来的发展方向和前景规划,并祝贺新店开业。

斯柯达华爵店总经理白永光先生致开业辞,详细规划了新店的发展前景,并对各位来宾及领导的到来表示感谢。

开业庆典现场,香车美女、劲爆热舞、丰厚奖品、美味茶点一应俱全。媒体代表与所有客户朋友百余人,共同见证了开业盛况。

廊坊华爵·上汽斯柯达即日起航,任重道远。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字