《为死者言 为生者权》讲述者:韩颖

2018-02-02 10:14:56 | 来源:环京津新闻网
--

典型事迹介绍

故事的主人公韩颖是永清县公安局的一名女法医,通过公务员考试加入到警察队伍。她2017年5月被人力资源和社会保障部、公安部授“全国特级优秀人民警察”荣誉称号;2016年8月被河北省公安厅授予“二等功”;2016年8月被河北省公安厅政治部选为“河北公安青春代言人”;2017年6月被中共廊坊市委宣传部、廊坊市文明办授予“廊坊市第六届道德模范”;2017年12月当选第十三届省人大代表。韩颖因为热爱所以选择,也因为热爱所以坚守!她这次参加好故事是希望通过她的故事能让大家转变对法医的看法,给这个职业多一点理解和尊重。

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接:http://www.010lf.com/news/2018/01/26/198799.html



标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字