《光明使者,贴心好人》讲述者:王胜杰

2018-02-02 10:18:20 | 来源:环京津新闻网
--

典型事迹介绍

本故事的主人公于留庄是大城县北魏乡供电所的一名普通农电工,他从事电力工作已近近40个年头,始终以“干一行,爱一行;干一行,钻一行”的韧劲,满怀“服务一方百姓”的信念,认真践行“电力员工播撒光明”的使命。在他管辖的魏胡、西高庄、汉留各庄这三个村街1100多户百姓心中,他就是光明、是依靠、是贴心人;在工作之外,也总能怀抱着一个热心肠,帮人之急,助人之困,是村民们的好邻居、好大哥。他以普通书写精彩,以平凡塑造伟大,曾荣获全省为民服务创先争优服务标兵、廊坊市“道德建设百佳”爱岗敬业标兵、廊坊供电公司“十大感动人物”、“中国好人”、“最美廊坊人”等荣誉,被百姓称作是“最贴心的大好人!”


更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接:http://www.010lf.com/news/2018/01/26/198799.html


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字