《医者之路》讲述者:高鹏

2018-02-02 10:33:21 | 来源:环京津新闻网
--

典型事迹介绍

故事的主人公高鹏是廊坊市第四人民医院的一名医生。他认真,严谨,热心助人。每天的工作就是用精湛的医术,为周边患者提供优质的医疗服务。自参加工作以来,踏实肯干,认真钻研业务,多次于北京大学人民医院,北京积水潭医院进修,并获得优秀进修医生的称号。

此次讲述的就是从医过程中经历的无奈。这些无奈来自各个方面,自身的,家庭的,也有来自患者的。这些无奈也在刺痛着医生的内心,刺激着每一个医生更用心的投入工作,不断提高自己的业务水平。为每一位患者提供更优质的医疗服务。

 

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接:http://www.010lf.com/news/2018/02/01/199129.html

 

 

标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字