新春走基层——广阳义诊进村街

2018-02-08 10:28:40 | 来源:环京津新闻网
--

图为在廊坊市广阳区九州镇南汉村,广阳区人民医院医务人员在为村民测量血糖。

图为在廊坊市广阳区九州镇南汉村,广阳区人民医院医务人员在为村民做B超检查。

环京津新闻网讯(记者 张静)为弘扬中华民族优良传统,让老人们度过一个欢乐祥和的春节,春节前夕,记者跟随广阳区人民医院组织医务工作人员到乡镇村街,开展帮扶义诊活动,为村街老人免费看诊。专家发挥各自的专业特长,耐心细致地为前来咨询的老人答疑解惑,讲解老年病、慢性病、心脑血管及消化疾病等防治知识,为老年朋友免费测量血糖、血压,做眼部检查、B超检查、心肺听诊等常规检查,真正让老百姓体会到惠民政策带来的实惠。据了解,此次广阳区人民医院组织医务工作人员到乡镇村街开展帮扶义诊活动将为期一个月。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字