固安首届打铁花民俗文化艺术节,门票送送送

2018-02-09 16:11:25 | 来源:环京津新闻网
--

打铁花,至今已有千余年的历史。后来演变为综合性民间传统庆祝仪式。目前是国内仅存的大型民间传统焰火,素有“民间焰火之最”、“中原文化奇葩”、“中华第一铁花”的美誉的打铁花,来到我们美丽的京南固安。

届时中华传统绝活——打铁花,舞龙舞狮,灯会,歌舞表演,魔术,美食,游乐等娱乐活动呈现给广大市民,正月初六到十六,共十一天,每晚与您相约,每晚都会为你送上新春祝福。

每晚不光有绚丽的打铁花表演,还有很多精彩的表演等待着您

酷炫的街舞表演

歌手现场演唱

神秘的魔术表演

震撼、刺激、惊险、炫酷的恐龙王国

冰雪世界

儿童娱乐设施

美丽的时空隧道

各种美食

2018年2月21日(大年初六)固安打铁花民俗文化节相约枫林庄园,不见不散。

还有更多精彩内容等你来探索!这个假期放下一身的疲惫,放松心情,来枫林庄园体验轻松愉快的田园氛围,预祝大家春节愉快,旅途顺利平安!


入园需知:

1.此次活动客流量较大,为确保活动顺利进行,避免造成各种危险情况的发生,游客需凭“枫林庄园入场券”入场。

2.禁止在园内从事各种危害社会治安、以及违法乱纪的活动。

3.请勿移动景区内警示标志和消防设施。

4.爱护环境卫生,请不要随地吐痰或乱扔果皮核、烟头等废弃物。

5.禁止毁坏、刻划、攀登景区设施。

6.请游客注意人身、财产安全,保管好个人物品,照顾好老人和儿童,儿童需有监护人看管。

7.请勿在水塘边及水塘内嬉水游玩。

8.请勿携带易燃易爆等危险物品进入景区,严禁在景区内进行烧烤、燃点野外篝火、燃放烟花爆竹等使用明火行为。

9.园区禁止机动车、摩托车、电瓶车、三轮车等入园。

10.入园游客遵守国家法律法规,遵守景区各项管理制度,如遇突发情况,请您自觉服从工作人员的指挥。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字