“金狗旺新春”璞然新年灯光秀

2018-02-13 10:21:57 | 来源:环京津新闻网
--

“新年好,新年闹,闺女要花,小子要炮,老头要顶新毡帽……”这首简单的儿歌道出旧时男女老少过新年时发自内心的甜蜜。经济在发展,物质水平在提高,我们年龄也悄然增长了,但是,却缺少了对过年的期盼,但是,今天小编有个好消息要告诉大家!那就是三河市第六届健康休闲旅游文化节暨“金狗旺新春”璞然新年灯光秀要来了!


“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀作为三河市第六届健康休闲旅游文化节系列活动的开年活动,终于被盼来了!以大型灯光艺术秀为依托,并融合了美食嘉年华、民间艺术表演、儿童游艺设施以及自驾游等活动,在看灯展的同时,还满足游客品美食、办年货、看表演、过新年等需求。灯光秀于正月初二(2月17日)盛大开幕,正月17(3月4日)结束。



璞然生态园坐落于廊坊市三河市黄土庄镇掘山头村北,是国家3A级旅游景区,地处燕山脚下,游客在享受现代化服务的同时,还可以体验三河特色民宿,别有一番风味,这里依山傍水,山环水绕、碧波荡漾、风景秀丽、田园如画,堪称“京津后花园”。

“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀,于2月1日起开始正式售票。预售方式分为现场售票和网络售票。实体门票可在璞然生态园售票处(设立在灯光秀免费停车场出口处)及三河市各大旅行社购买,电子门票在美团网有售,享九折优惠哦。

这次灯光节聚集世界最先进、品种最齐全的灯光展示,是京东有史以来规模最大的灯光秀。三河市健康休闲旅游文化节欢迎五湖四海的朋友们前来做客!山水福地,热清三河,等着你!


地址:三河市黄土庄镇掘山头村北

行车路线:京平高速平三路(东高村)出口右转三河方向南行3公里

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字