众行中国 新春盛典——众泰汽车新春抢购会

2018-03-12 10:01:31 | 来源:环京津新闻网
--

“草木萌发,春山可望”,2018年春的脚步越来越近,我们即将迎来一个崭新的春天! 3月18日 “众行中国,新春盛典”众泰汽车新春抢购会将在廊坊市广阳区光明东道北旺乡桑园辛庄南口盟达众泰汽车4S店举行!这是众泰汽车2018年新春第一次大型团购会。丰厚的大礼,不管您买不买车,只要到店参与活动,就不会空手而回!

盟达众泰为满足不同客户的需求,推出2台特供车型:

特供车型1:T600Coupe


只要12980元,包牌包税包保险,全包上道开回家!

配置:T600C  1.5T手动尊享型颜色:黑色(粽内)

市场指导价:95800元。

促销包牌价:12980元。

特供车型2:Z360


只要2999元,包牌包税包保险,全包上道开回家!

配置:Z360 1.5L手动豪华型  

市场指导价:63800元。

促销包牌价:2999元。

3月份特供车型,仅此2台,可以拨打电话7018858咨询,先到先得!

同时,盟达众泰重磅推出实力派驾趣SUV—众泰T300,都市豪华SUV,将用“大不同”,开启“驾趣”时代!市场指导价:5.68-9.18万元!


此外,即日起至3月18日,预交99元诚意金,活动当天即可抵扣1000元购车款!

有朋友问小编,刚过完年,买车合适吗?4个理由让你参考:

1、三月是汽车销售淡季,进店客户少,汽车经销商服务一定很周到;

2、三月买车,四月踏青,五月出游;

3、各大经销商季度考核,三月份对他们来说不是普通的一个月,它代表着整个季度,为了完成任务,价格一定实惠!

4、各大银行金融机构开年冲开门红,车贷按揭审批要求松、速度快。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字