幸福婚姻大讲堂 多措并举创和谐

2018-03-12 11:00:33 | 来源:廊坊市妇女联合会
--

婚姻幸福是每个成年人的期盼和追求,是一个人事业发展价值体现的保障,是社会和谐稳定发展的基石。习近平总书记这样说:“千家万户都好,国家才会好,民族才会好”。这充分说明,一个个小家的“小确幸”承载着大国的“梦之路”。廊坊市妇联为大力推进“平安家庭”创建活动,以家庭幸福和谐促社会和皆稳定,举办了“幸福婚姻”大讲堂。

“幸福婚姻”大讲堂,将按计划定期邀请婚姻家庭心理咨询师、专家、学者等作为主讲嘉宾,既有专家授课,又有普通百姓进行幸福分享,不断提升大讲堂的吸引力,保持大讲堂的生命力,使大讲堂成为更加生动、更接地气、更有成效的工作品牌,通过大讲堂活动,使社会主义核心价值观根植于每个家庭。

“幸福婚姻”大讲堂分三个阶段五期进行,分别是单身青年婚恋指导、婚恋匹配知识讲座、婚姻法知识讲座、女性形象提升塑造、婚后角色转变和婚姻保鲜讲座。

“幸福婚姻”大讲堂在廊坊市壹佰剧院开讲,市妇联副主席吴学红讲话,并和安次区副区长赵玉为“幸福婚姻”大讲堂揭牌。拉开了“幸福婚姻”大讲堂的序幕。


标签: {list.tags}
编辑:宋宇

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字