廊坊首秀!河北华夏幸福1-2憾负山东鲁能

2018-03-17 18:44:33 | 来源:环京津新闻网
--

 

       环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 张泰源)3月17日,受冷空气影响,廊坊突降雨夹雪,河北华夏幸福队在廊坊市体育场迎来2018中超赛季的首个主场比赛,河北华夏幸福主场1-2憾负山东鲁能泰山。比赛中,宋文杰破门一度帮助主队扳平,尽管球队攻势如潮但久攻不下。最终比分定格在1-2,河北华夏幸福遗憾主场落败。

 

据悉,本场比赛是河北华夏幸福的新赛季首个主场比赛,同时也是廊坊体育场的“中超首秀”。廊坊公安全力以赴,为此次足球赛事保驾护航,观众须“一票一身份证”实名入场,圆满完成了比赛现场安保工作。为确保路面交通安全,廊坊交警部门多措并举,积极应对,确保雨雪天气下的交通安全畅通。廊坊体育场也不负众望地顺利通过了第一次“大考”。本场比赛共有21173名观众到场观赛,4月7日廊坊市体育馆将迎来第二场比赛,河北华夏迎战长春亚泰。

 

 

 

 

 

 

 

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字