廊坊上汽大通2018款V80荣耀上市

2018-04-02 16:31:46 | 来源:环京津新闻网
--

3月31日,2018款上汽大通V80在廊坊市和平路与北凤道交口路西的瑞龙晟业上汽大通4S店正式上市销售。盛大的上市发布会现场,吸引了各大媒体记者、新老客户及业内朋友的参加。

大势所趋,上汽大通V80互联网轻客应时而生

不得不说,随着大数据、移动互联网、机器人、工业互联网等先进技术的成熟与应用,通过智能互联系统为用户带来前所未有的互联网智能体验,已经是大势所趋。在此形势下,谁能一马当先,占据行业制高点,谁便能在未来市场竞争中拥有更大的话语权。

全新2018款V80轻客来袭,智能基因+私人定制,V80引领行业新变革

上汽大通2018款V80,以“智能基因”和“私人定制”两大特征,引领行业变革新潮流。据了解,2018款V80首次实现了在轻客行业的C2B大规模个性化智能定制和搭载智能互联系统,不仅能满足消费者个性化需求,更为轻客用户带来全新的智能互联体验。

七大特性助阵,“大通速度”再攀新台阶。正所谓,产品力是第一生产力。新上市的2018款V80,在保持原有产品优势的同时,再度升级,以包括智能互联、C2B大规模个性化智能定制、灵动操控、高效低耗、宽绰空间、可靠耐用、全面安全等在内的七大产品特性,助力“大通速度”再攀新台阶。

站在新的起点,以创新活力和领先技术为支撑,以差异化竞争力为突破口,借助首款互联网轻客V80的上市,2018年,上汽大通在宽体轻客领域或将开启发展新篇章。




标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字